Nicolás Martín del Campo es un restaurantero que ha tenido la posibilidad de abrir diversos restaurantes a lo largo de 20 años.
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Diplomado en Administración de Restaurantes (CESSA), diplomado en Artes Culinarias en Pacific Institute of Culinary Arts de Vancouver BC Canadá, cursó la carrera de Mercadotecnia Restaurantera en la Universidad Iberoamericana e inició su proyecto profesional en 1994 con la apertura de su primer concepto gastronómico llamado Toscana.
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Para el chef y empresario Nicolás Martín, esta nueva apuesta restaurantera se desenvuelve dentro de un establecimiento honesto y casual, cuyo diseño emana perfectamente la elegancia y contemporaneidad de su propuesta.
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El restaurante TRÊS es un espacio que invita al copeo despreocupado y a la sobremesa prologada, pues presenta no solo un auténtico menú con propuestas fusión de países que salen del mediterráneo traducidas a México, sino también un sofisticado salón con un estilo clásico atemporal y una acogedora decoración con toques contemporáneos, diseñado y proyectado por la interiorista mexicana Sofía Aspe, donde implementa asertivamente los tonos verdes secos, una basta vegetación, un mobiliario confortable, tapizados atractivos y una iluminación tenue que instauran un ambiente sobrio, acogedor y relajante que no solo es visualmente favorecedor sino muy confortable, haciendo de este lugar uno de los más encantadores de Ciudad de México
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Este espacio lleva consigo tres palabras que el chef Nicolás Martín del Campo ha implementado dentro de cada uno de los conceptos gastronómicos que ha desarrollado: el sabor, el servicio y el escenario.
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Para él, ser un afable y grato anfitrión transforma completamente la experiencia de cualquier comensal y/o invitado, por lo que en el restaurante TRÊS, te harán sentir bienvenido gracias a la impecable pulcritud y cordialidad que ofrece su sistema de trabajo.
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Asimismo, al ingresar a este espacio culinario será fácil trasladarte a los distintivos rincones europeos en donde las notables decoraciones y el interiorismo francés predominan con cierto toque contemporáneo.
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Entre los platillos más seductores con el arte culinario de la maravillosa chef ejecutiva Zuleyma Zepeda y que también mantienen una gran similitud con la carta muy bien integrada de vino, cóctel y bebida, se encuentran el plato de jamón bellotero, el pescado a la sal, los camarones marinados en jengibre, menta y aceite de oliva, la sopa de cebolla en croute, el rissoto al azafrán, la ratatouille mediterráneo y ossobuco a la sidra.
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TRÊS es un espacio con acertado diseño de interiores, con un ligero toque ecléctico en el que se reúnen techos de vigueta y bovedilla, mesas de manteles blancos, lámparas vintage y una muy llamativa barra de bar, que se vuelve protagónica y luce un buen contraste con los tonos verde olivo del espacio.
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En la terraza, el ambiente cambia, pues la percepción que se tiene de estar en una veranda con piso de ladrillo, helechos colgando del techo y vistas arboladas hacen confortable y más disfrutable el momento en los días cálidos de ciudad de México.
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Diseño Interior de Sofía Aspe
Por Fernanda Gordillo Estrada
Fotos Alfonso de Béjar