La sede principal de la celebración será el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán sumergirse en la experiencia del jardín, Chefs, cantineros, bodegas y productores con aportes locales serán parte integral de la experiencia única. Millesime GNP Weekend espera la participación de turistas locales así como de ciudades vecinas como CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí, quienes podrán vivir experiencias únicas: degustaciones sensoriales, cena con los más afamados chefs internacionales, alta mixología, demostraciones de cocina con los mejores chefs de México y el mundo, en un fabuloso escenario.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmo Quintanero, director de Millesime, durante la presentación en Estudio Millesime para amigos y prensa.

“Esta edición abierta al público, tendrá la calidad y cuidado al detalle que caracteriza nuestros eventos. Millesime GNP Weekend se convertirá en la pasarela gastronómica de mayor renombre presentado chefs locales, nacionales e internacionales quienes compartirán los fogones en diversos ambientes del 25 al 28 de mayo” anunció Quintanero.

Los chefs invitados al Garden fueron los siguientes:Chefs invitados a Garden: Rodrigo Rivera – Restaurante Koli, MTY, Celia Florián – Restaurante Las Quince Letras, Oaxaca, Pedro Evia – Restaurante Kuuk, Mérida, Rafael Zaga – Restaurante Galea, CDMX, Pablo Carrera – Catamundi, CDMX, Dante Ferrero – Restaurante Dante, Brasa y Fuego, CDMX. Así mismo, los Chefs Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle y Diego Oka aderezarán las famosas “Cenas de Altura”.

Del 25 al 28 de Mayo de 2023 la fiesta gastronómica con mayor reconocimiento se encontrara disponible. De esta forma, Quintanero concluyó “Nuestra misión es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales con mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel. También crear un mundo de detalles, para el interesante colectivo que nos visita. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”.

Por Fernanda Gordillo Estrada
Fotos cortesia Millesime GNP Weekend San Miguel de Allende